viernes, 13 de junio de 2014

Dio catedra

Se jugaba la vuelta de los play off (La idea había sido ganada por central 5 a 4) y con un empate el canalla se metía en 4tos de final.
Con un juego inteligente dándole la pelota al rival y jugando con la desesperación del mismo por convertir, ganar para llevar el partido al alargue, central jugo de contra los primero 20 minutos cerrando cada ataque rival y por ese motivo se fue al descanso ganando 1 a 0.

El segundo tiempo encontró a un Mitre mas que adelantado, el reloj le jugaba en contra y por ese motivo encuentra el empate. Central no se duerme y con un tiro libre soberbio del Manu que clava la pelota en el angulo izquierdo del arquero se pone 2 a 1 arriba. Mitre sigue adelantado, Central continua esperando y contra golpeando, pero un descuido defensivo hace que Mitre se ponga 2 a 2 para seguir con el resultado abierto. Comienzan los movimientos continuos del banco auriazul para tener en cancha continuamente jugadores descansados y es así que Central convierte 2 goles para ponerse 4 a 2.
Mitre coloca un arquero jugador que la primer pelota que toca la envía al fondo del arco para ponerse 3-4 y tenes una luz de esperanza.... pero ahí viene la tromba canalla que decide liquidar la historia con una seguidilla de goles de todas las formas posibles, de cabeza, jugada colectiva, individualidades, de afuera del área, de contra... en fin, para todos los gustos.

Final de partido Central 9 Mitre 3. Una victoria que pone a Central en Cuartos de final. El próximo rival no se sabe hasta completar todos los partidos de 8vos.

Central jugo el partido inteligente mente, priorizo la cabeza ante el corazón y el resultado fue, por donde se lo mire, altamente positivo.