lunes, 9 de junio de 2014

Tarde Redonda

Por fin llegaba el día.
Partido de ida por los 8vos de Final y el debut en el Cruce Alberdi.
Temprano los jugadores fueron cayendo uno a uno para ingresar a un vestuario preparado para dicha ocasión.

Frente al canalla el Club Mitre, club que en los dos ultimo torneos supo meterse en los 4 mejores llegando a la semi final.

El partido fue estudiado por parte de los 2 ya que en los primeros minutos ambos conjuntos no proponían demasiado sino que miraban la propuesta del rival. Mitre golpeaba con peligro en cada ataque pero se encontró con un Memo inspirado que dejaba sin chances cada ataque rival.
Central esperaba, tanto fue así que recién a las 4 minutos del primer tiempo tuvo su primer disparo al arco.
Finalmente a los 9 minutos central encuentra el 1 a 0 que abría el partido. El banco se movía continuamente buscando distintas posibilidades de ataque con jugadores rápidos, otros con buen pie, algunos con remates potentes y por ese motivo finalizaba un primer tiempo con un central ganando 2 a 0.

La charla en el entre tiempo fue relajada ya que debemos destacar Central no cometió ninguna falta en el primer tiempo y eso es para destacar en este conjunto.

El segundo tiempo fue mas de lo mismo, Mitre un poco mas adelantado dejaba huecos en la parte de atrás que lamentablemente no eran aprovechados por central.
Gol de Mitre para poner suspenso 2 a 1 era el resultado y Mitre mas adelantado que nunca.

Desde ahí se transformo en el típico partido el cual nos tienen acostumbrados los guerreros, si fuese boxeo se diría golpe por golpe ya que central va a buscar liquidarlo para estar tranquilo y lo encuentra ya que se llega a pones 4 a 1 arriba y en vez de tranquilizar las cosas y jugar con la desesperación del rival, va en busca del 5to gol pero a cambio de eso encuentra 2 goles de Mitre que lo ponen 4 a 3.

Central vuelve a estar tranquilo y encuentra el 5 a 3 y apenas el rival saca del medio convierte el 5 a 4. Restaban 5 minutos y central esta en 6ta falta y por eso no podía ser agresivo en su juego.

Final del partido CENTRAL 5 MITRE 4.

Los play off son asi, hay que ganar, si se puede jugar bien, mejor... pero lo importante es que el debut en el cruce tan esperado por todo el plantel fue con una victoria.

La vuelta sera el jueves a las 20:30 hs en la cancha de mitre donde con un empate se clasificara a 4tos para dar un pequeño paso mas hacia el buscado ascenso.