jueves, 19 de junio de 2014

Mas de lo mismo

Como lo dice el titulo, el martes por la noche se jugo el partido de ida por los 4tos de final entre Nuestra Reserva y sus pares del club Provincial, y fue así... MAS DE LO MISMO

El Nuestro dio clase y demostró el porque desde la fecha 1 es serio candidato al titulo. No se desespero, se planto bien atrás y supo golpear en los momentos claros para dejar evidenciado que dentro de la cancha había un solo equipo.

un soberbio disparo de volea de afuera del área del Chaca abrió el marcador para el nuestro que inteligente mente no fue en busca del segundo gol, sino que espero el adelantamiento del rival para contra golpear y fue así como encontró el segundo gol en los pies del Manu. Un tiro libre para los rojos de calle 27 encontró el descuento con el que se terminaría el primer tiempo. CENTRAL 2 PROVINCIAL 1

El segundo tiempo fue idéntico al primero, Central esperaba y contra golpeaba y Provincial intentaba llegar pero la defensa auriazul desbarataba cada ataque rival.

Un lateral rápido y un frentaso perfecto del Nacu ponían a Central por 2 goles arriba. Un penal para provin descontaba el marcador. Una contra perfecta hacían que el Lio meta el 4 a 2 y luego el Barba ampliaba la ventaja dejando las cosas 5 a 2. Faltando dos minutos provincial descuenta y un penal a favor de Central ejecutado por el Manu estampaban el final 6 a 3 para los de Arroyito.

Ahora queda esperar la vuelta que con solo empatar depositara al nuestro entre los 4 mejores del torneo