jueves, 24 de abril de 2014

Huevo, Garra y Corazon

No tengo otras palabras para describir estos partidos que el Kanaya disputo en su cancha este miércoles pasado frente a Unión Americana.

Desde el vamos ambos planteles (reserva y primera) estaban con varias bajas importantes por lesiones y algunos jugadores que estuvieron en cancha no estaban al 100 por 100 físicamente.

El primer acto, la RESERVA. De arranque no pudo poner en cancha al equipo titular que nos viene acostumbrando a ver. Esto significo varias descordinaciones y discusiones dentro de la cancha. Varios jugadores ocupaban puestos en donde no les es cómodo jugar y otros siguen (de a poco) entendiendo lo pedido por el entrenado en cuanto a sistema de juego.

El partido fue de ida y vuelta, el visitante ganaba por 2, el guerrero pasa 3 a 2 arriba, la visita lo vuelve a dar vuelta y así todo el partido. El resultado final 6 a 6 que mantiene nuestro invicto y la primera colocación de la tabla. Cabe decir que Central logra empatar faltando 4 segundos..... con un partido así no hay corazón que aguante.

Llego el momento de la primera, varias bajas importantes (como ya mencione antes) hacia a un plantel reducido en cuanto a relevos desde el banco. Si a esto le sumamos que el nuestro recibe 2 expulsiones en el partido y que el primer tiempo nos vamos con dos goles abajo.... la noche pintaba para negra.

La charla en el vestuario fue fundamental para que los Guerreros entiendan que jugar en Central no es para cualquiera. Un solo cambio en el banco hacían que el entrenador haga mas un planteo táctico que técnico. El rival ante la desesperación de sacar 2 o 3 goles mas de ventaja para liquidar e encuentro, entra en 5ta falta cuando aun restaban 12 minutos por jugar. El kanaya con tranquilidad y por sobre todo inteligencia, aprovecha esa situación y con dos disparos de 9 metros es el tanque el que hace que se empate. desde ahí, otro partido, el guerrero queriendo ganarlo y el rival evaluando que hacer. El nuestro saca dos goles de ventaja y el rival no sabe que hacer, central sigue jugando de la misma manera. Faltando 5 segundo Unión encuentra el descuento que no le alcanzo.

2 puntos que se quedan en casa muy importantes en lo anímico para el plantel. Ahora tenemos 2 semanas de descanso que servirá para que los lesionados se recuperen y para el entrenado estudiar bien el juego ye que la próxima fecha es con Godoy el puntero e invicto del campeonato.

Párrafo aparte Amilcar, de titular en reserva a titular en primera, marcando 4 goles y trabando cada pelota como la ultima..... impecable su partido. Faca, se corrió la vida, se descompuso en medio del partido, salio se recupero y entro como si nada le hubiese pasado.

Salud guerreros, disfruten que estos partidos solo se ganan con HUEVO GARRA Y CORAZÓN