sábado, 5 de abril de 2014

Vs. Sirio

Llego el viernes por la noche y nuestro querido Clubsito se enfrentaba con sus pares del club Sirio en su cancha.

Arranco la noche con la reserva del nuestro dando cátedra de futsal y demostrando una ves mas por que son grandes candidatos al titulo.

Fue 8 a 1 aplastante, con un primer tiempo que se termino con 3 a 0 que permitió al entrenador jugar con dos esquemas diferentes para la segunda etapa la cual los GUERREROS llevaron a cabo a la perfección. El broche de oro de la noche fue el golazo de Saviolita, picando una pelota desde afuera del área col el arquero adelantado.

La primera tuvo que pasar una prueba dificil ya que con un primer tiempo complicado y con mucho roce de juego los tenia 2 a 2 faltando 7 segundos para la finalizacion del primer tiempo, pero de un tiro libre, el kanaya se fue al descanso con un 3 a 2 abajo.

Central nunca perdió la calma, mostró el mejor futsal desde que arranco el torneo, siguió al pie de la letra lo pedido por el entrenador y pudieron dar vuelta un resultado para finalizar con un 6 a 4 arriba que le permite al nuestro respirar ya que venia de una dura derrota de local la fecha pasada.