jueves, 10 de abril de 2014

Noche Negra....

Miércoles a la noche. El clubsito colmado (como siempre) de guerreros que a poyan al nuestro. En frente U.S.A.R.
Desde el comienzo se notaba una diferencia numérica ya que el visitante contaba con 15 jugadores para reserva y 15 jugadores distintos para primera.

El partido de Reserva al termino de un primer tiempo lleno de táctica por parte de los dos, dejo las p
uertas abiertas para un segundo tiempo lleno de emociones. El resultado final fue 6 a 6, un empate que nos deja continuar con el invicto y seguir en las primeras colocaciones de la tabla. Lo negativo las 2 expulsiones sufridas y la lesión de uno de los jugadores desequilibrantes del plantel.
El entrenador tendrá una semana de trabajo durisimo por las bajas para afrontar el próximo rival

Llego el momento de la primera que llegaba también con bajas importantes a este cotejo. Su capitán (recientemente operado) estará fuera por lo menos 2 fechas mas, y el Faca que sufrió un golpe el partido pasado lo veían desde la tribuna.

Tras un 0 1 abajo en un partido de ida y vuelta, el canalla se va al vestuario lamentando las 8 posibilidades claras de gol que no pudo resolver. El rival tuvo 3 y en una aserto.
Moviendo el banco continuamente, buscando rotación, tiros de media distancia y hasta cambiando al arquero para buscar mas remate, el nuestro encontró el empate de parte de Amilcar y cuando creía poder revertir la situación, el rival realizo un sin fin de variantes continuamente y se puso rápidamente en ventaja aprovechando el cansancio y la falencias del nuestro,

El final del partido fue 6 a 3 para la visita.

Lo negativo, solo el resultado y la falta de definición

Lo positivo, se crearon 14 situaciones claras de gol y con un plantel reducido se puso todo hasta el final.

Durisima semana de trabajo tiene el plantel para poder revertir en materia de resultados este torneo 2014.